当前页面:首页 » 工作动态 » 党建专栏
贵安新区公共资源交易中心党组理论学习中心组学习研讨(扩大)会暨“不忘初心、牢记使命”主题教育第十一次专题学习会议
发布日期:2019-11-21 10:16 文章字号:

贵安新区公共资源交易中心工作

简 报

                       第35

 

  贵安新区公共资源交易中心                                         20191121

 

贵安新区公共资源交易中心党组

理论学习中心组学习研讨(扩大)会暨

“不忘初心、牢记使命”主题教育

第十一次专题学习会议

 2019年11月13日,贵安新区公共资源交易中心党组召开理论学习中心组学习研讨(扩大)会暨“不忘初心、牢记使命”主题教育第十一次专题学习会议。会议由中心党组书记沈世海同志主持,中心党组成员、党支部全体党员参加集中学习研讨。

 会议上,沈世海同志领学《党的十八大以来习近平总书记对贵州工作的重要指示》中“在部分省区市扶贫攻坚与‘十三五’时期经济社会发展座谈会上的讲话”、《中共中央关于追授黄文秀同志“全国优秀共产党员”称号的决定》;张玉松同志领学《党的十八大以来习近平总书记对贵州工作的重要指示》中“致生态文明贵阳国际论坛2018年年会的贺信”、“致2018中国国际大数据产业博览会的贺信”、“至我国500米口径球面射电望远镜落成启用的贺信”、“致生态文明贵阳国际论坛2013年年会的贺信”、“对毕节试验区工作作出的重要指示”、“给六盘水市盘州市岩博村乡亲们的新年祝福”篇目;胡航同志领学《关于在“不忘初心、牢记使命”主题教育中学好先进典型、身边榜样的通知》、《中共贵州省委关于开展向陈立群同志学习活动的决定》。

    会上,胡航同志结合自身工作实际,围绕“牢记嘱托、感恩奋进”进行专题发言,陈元富同志围绕“确保按时打赢脱贫攻坚”进行专题发言。与会同志讨论交流发言、分享各自的学习心得。

    结合公共资源交易中心学习工作实际,沈世海同志作强调:一是要持续加强政治理论学习。中心全体党员干部要以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,深入学习贯彻习近平总书记的重要论述,以党的政治建设为统领,深化对党的政治建设的认识,切实增强推进党的政治建设的自觉性和坚定性。二是要积极学习先进典型、身边榜样,充分发挥党员先锋模范作用以坚定信念忠实践行初心和使命,树牢“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,以真抓实干的工作作风深入践行初心和使命,打好脱贫攻坚大决战的最后冲锋。

 

 


扫一扫在手机打开当前页面

上一篇:

下一篇:

相关信息