当前页面:首页 » 工作动态 » 党建专栏
贵安新区公共资源交易中心开展党的十九届四中全会精神宣讲会
发布日期:2019-12-05 14:21 文章字号:

贵安新区公共资源交易中心工作

简 报

                      第37

 

贵安新区公共资源交易中心                                            2019125

 

贵安新区公共资源交易中心

开展党的十九届四中全会精神宣讲会

 

124日,贵安新区公共资源交易中心召开党的十九届四中全会精神宣讲会,组织全体党员干部职工、江苏国泰新点软件有限公司、贵州CA、深圳CA等电子招投标平台运维服务工作人员深入学习党的十九届四中全会精神。中心党组成员、副主任张玉松同志主持宣讲会,中心党组书记、主任沈世海同志进行宣讲。

中国共产党第十九届中央委员会第四次全体会议于20191028日在北京召开,全会听取和讨论了习近平总书记受中央政治局委托作的工作报告,审议通过了《中共中央关于坚持和完善中国特色社会主义制度、推进国家治理体系和治理能力现代化若干重大问题的决定》。

党的十九届四中全会是我们党站在“两个一百年”奋斗目标历史交汇点上召开的一次十分重要的会议,全会充分肯定党的十九届三中全会以来中央政治局的工作。党中央团结带领全党全国各族人民攻坚克难、砥砺前行,推动党和国家各项事业取得新的重大进展。全会强调中国特色社会主义制度是党和人民在长期实践探索中形成的科学制度体系,国家治理体系和治理能力是中国特色社会主义制度及其执行能力的集中体现,是确保实现“两个一百年”奋斗目标、实现中华民族伟大复兴中国梦的制度保障。

   中心全体党员干部职工及所有招投标平台运维服务工作人员表示要提高政治站位,牢固树立“四个意识”、坚定“四个自信”、坚决做到“两个维护”,深刻领会把握党的十九届四中全会精神的内涵和重大意义,迅速掀起学习全会精神的热潮,通过开展主题党日、红色教育、向先进典型学习等活动,将全会精神运用到公共资源交易业务工作实际中,进一步筑牢理论思想根基、进一步提升干事创业激情、进一步强化廉洁自律防线,推进公共资源交易工作高质量发展。

 

扫一扫在手机打开当前页面

上一篇:

下一篇:

相关信息