当前页面:首页 » 工作动态 » 简报
贵安新区公共资源交易中心工程总承包电子化交易工作再上新台阶
发布日期:2020-05-19 16:45 文章字号:

贵安新区公共资源交易中心工作


简 报

 第7期


贵安新区公共资源交易中心                                      2020年5月19日


贵安新区公共资源交易中心

工程总承包电子化交易工作再上新台阶


 5月12日,贵州中医药大学花溪校区二组团后续建设项目-中药研究所(科创园)勘察设计施工总承包在贵安新区公共资源交易中心顺利完成交易,新区工程总承包类项目全流程电子化交易工作再上新台阶。

新冠肺炎疫情爆发以来,新区公共资源交易中心按照不见面服务要求,实施招投标全流程电子化,通过组织招投标、信息化等专业技术人员进行深入研究,优化电子投标工具配置,调整电子评标系统框架,成功消除了“工程总承包类项目无法电子投标开标评标”等堵点,工程建设类项目全面实现了提交投标文件、开标、评标等全流程电子化。

贵州中医药大学花溪校区二组团后续建设项目-中药研究所(科创园)勘察设计施工总承包由贵州省发展和改革委员会以黔发改社会〔2012〕1710号批准建设,项目业主为贵州中医药大学,建设地点位于贵阳市花溪区党武乡,项目建筑面积约35000平方米, 项目总投资估算金额为16000万元,计划工期455天。该项目由江西中煤建设集团有限公司(联合体成员:西北综合勘察设计研究院)中标。

下一步,新区公共资源交易中心将认真贯彻落实中央和省委省政府、新区党工委管委会关于统筹推进疫情防控和经济社会发展的要求部署,密切跟踪疫情形势变化,不断优化电子化招投标服务流程,以优质规范、高效便捷的公共资源交易服务、切实保障全省重大工程和重点项目阳光交易,着力提升公共资源交易工作服务新区经济社会发展大局的质量和水平。


扫一扫在手机打开当前页面

上一篇:

下一篇:

相关信息