当前页面:首页 » 工作动态 » 简报
贵安新区首批政府采购项目进入贵阳市公共资源交易中心交易
发布日期:2020-06-23 16:45 文章字号:

贵安新区公共资源交易中心工作


简 报

 第10期


贵安新区公共资源交易中心                                      2020年6月23日

贵安新区首批政府采购项目进入

贵阳市公共资源交易中心交易

 

为深入贯彻落实省委省政府关于支持贵安新区高质量发展“贵安八条”精神,我中心积极推进贵阳市、贵安新区融合发展工作,推进统一开放市场建设,新区政府采购项目于2020年5月28日起,统一纳入贵阳公共资源交易平台交易。2020年6月22日,贵安新区2宗政府采购项目,在贵阳市公共资源交易平台发布招标公告:一是贵州贵安新区数据创新产业园PPP咨询服务项目,招标人为贵安新区产业发展局,招标代理机构为贵州省招标有限公司,项目预算金额为180万元;二是贵安新区消防支队正规化建设项目,招标人为贵安新区消防救援支队,招标代理机构为贵州黔通招标代理有限公司,项目预算金额为358万元。本次招标采用公开招标方式进行。

按照《中共贵阳市委 贵阳市人民政府 中共贵安新区工作委员会 贵安新区管理委员会关于贯彻落实<中共贵州省委、贵州省人民政府关于支持贵安新区高质量发展的意见>的实施意见》(筑党发〔2020〕13号的要求,我中心继续推进贵安新区工程建设项目(市政房建类)招投标和国有产权交易等公共资源交易项目项目进入贵阳市公共资源交易中心进行交易。

下一步,我中心将加强与贵阳市公共资源交易中心对接,按照业务主管部门的工作安排,为贵安新区高质量发展提供高效便捷公共资源服务保障。


扫一扫在手机打开当前页面

上一篇:

下一篇:

相关信息