当前页面:首页 » 交易服务 » 服务流程
贵安新区公共资源电子交易系统投标指引(工程建设类项目)
发布日期:2020-04-14 16:25 文章字号:

贵安新区公共资源电子交易系统

投标指引(工程建设类项目)

 

一、企业信息录入

投标单位应在贵安新区公共资源交易平台(以下简称交易平台)免费注册登记,如实录入企业信息并验证通过,登陆交易系统参与电子投标(如已在贵州省内其他公共资源交易平台完成企业信息注册,无需再注册)。

二、招标文件获取

1.登陆交易系统,点击业务管理-投标报名,在招标文件获取选择拟参与投标的项目。

2.进行企业或个人支付,下载招标文件。

三、投标保证金提交

1.按照招标文件规定时间、账号、金额及提交方式汇入投标保证金。

2.登陆交易系统查询保证金到账情况,将已提交的投标保证金与所投的标段进行绑定(采用保函提交的:在投标保证金绑定菜单填写保函信息和上传保函扫描件,绑定保函)。

3.打印保证金到账回执,作为投标保证金到账凭证

四、投标文件递交

1、在投标截止时间前上传加密的电子投标文件(.GAXQTF 格式)到交易系统的网上递交投标文件。上传时必须得到系统“上传成功”的确认回复。

2、制作的非加密电子投标文件(.nGAXQTF),由投标单位法人或委托代理人在参加开标会时带至开标会现场备用。

采用非电子投标的须按招标文件要求递交投标文件,投标文件递交具体规定详见各项目招标文件,并以招标文件规定为准。

五、相关咨询电话

技术支持电话:0851-88354212 18685138843(王工)、17683022530(蔡工)

业务咨询电话: 0851-88354911

信息录入咨询电话:0851-88354204

财务咨询电话:0851-88354529

系统登录网址:http://ggzyjyzx.gaxq.gov.cn

备注:详情请参照《贵安新区公共资源电子交易系统操作手册(投标单位)》及《企业诚信信息注册及数字证书办理指南》,(全国公共资源交易平台(贵州省•贵安新区) “下载中心—工程建设”栏目下载)。

投标人应在上传前认真检查投标文件,因交易系统原因无法上传投标文件时,请在投标截止时间前一个工作日工作时间内与贵安新区公共资源交易中心联系。

 

 

贵安新区公共资源交易中心

                       2019年5月     

 

扫一扫在手机打开当前页面

上一篇:

下一篇:

相关信息