当前页面:首页 » 交易服务 » 服务流程
贵安新区公共资源电子交易系统投标指引(政府采购类项目)
发布日期:2020-04-14 14:50 文章字号:

 

贵安新区公共资源电子交易系统

投标指引(政府采购类项目)

 

一、企业信息注册

投标单位应在贵安新区公共资源交易平台(以下简称交易平台)免费注册登记,如实录入企业信息并验证通过,登陆交易系统参与电子投标(如已在贵州省内其他公共资源交易平台完成企业信息注册,无需再登记)。

二、采购文件获取

1.登陆交易系统,点击业务管理-投标报名,在采购文件获取栏选择拟参与投标的项目。

2.进行企业或个人支付,下载招标文件。

三、投标保证金提交

1.登录交易系统,进入【采购业务】-【招标文件领取】--【下载】,填写信息后【投标随机码获取】,获取保证金随机码

2.按照招标文件规定时间、账号、金额及提交方式汇入投标保证金。(汇款时,汇款单【附言、摘要、用途】必须填写且只能填写以283开头的9位数保证金随机码。

3.登陆交易系统查询投标保证金到账情况,自行打印保证金到账回执,作为投标保证金到账凭证

4.投标人查询到账但无法打印到账回执的,请在保证金误入款填写信息后自行绑定后打印回执。

四、相关咨询电话

技术支持电话:0851-88354212 18685138843(王工)

业务咨询电话:0851-88354578

注册咨询电话:0851-88354204

财务咨询电话:0851-88354529

系统登录网址:http://ggzyjyzx.gaxq.gov.cn

备注:详情请参照《贵安新区公共资源电子交易系统操作手册(投标单位)》及《企业诚信信息注册及数字证书办理指南》,(全国公共资源交易平台(贵州省•贵安新区) “下载中心—政府采购”栏目下载)。

 

 

 

贵安新区公共资源交易中心

                          2019年5月  

 

 

扫一扫在手机打开当前页面

上一篇:

下一篇:

相关信息