当前页面:首页 » 交易服务 » 服务流程
投标保证金提交及退还流程(建设工程类)
发布日期:2020-04-15 13:55 文章字号:

贵安新区公共资源交易中心

投标保证金提交及退还流程(建设工程类)

 

一、投标保证金提交:

(一)按照招标文件规定规定时间、账号、金额及提交方式汇入投标保证金。

(二)登陆贵安新区公共资源电子交易系统(以下简称“交易系统”) (http://ggzyjyzx.gaxq.gov.cn)查询投标保证金到账情况,将所提交的投标保证金与拟投标段进行绑定确认,打印保证金到账回执,作为本次投标保证金到账凭证。

二、投标保证金退还:

(一)代理机构最迟在书面合同签订后5日内,通过交易系统上传招标人盖章的《投标保证金退还说明》,生成《投标保证金退还通知》,签章后提交中标人和未中标人保证金退还申请。

(二)中心交易科受理。

(三)中心财务室核算,按提交保证金原账户退还。

(四)提交保证金后没有打印回执且未参加投标的,请在交易系统误入款中提交退款申请,上传加盖公司财务公章的收据、情况说明、授权委托书及受托人身份证后持原件至中心财务科退还保证金。

 

提示:退还中标单位保证金需上传《中标合同协议书》扫描件。

 

 

扫一扫在手机打开当前页面

上一篇:

下一篇:

相关信息