当前页面:首页 » 交易信息 » 工程建设 » 招标公告
贵安新区博士路北延伸段道路工程勘察招标公告
发布日期:2020-05-29 09:00 文章字号:

贵安新区博士路北延伸段道路工程勘察招标公告

               

1.招标条件

本招标项目贵安新区博士路北延伸段道路工程已由贵州贵安新区行政审批局黔贵安行审投函 [2020] 34批准建设,项目法人为贵安新区住房和城乡建设局,招标人(代建单位)贵州贵安建设投资有限公司,建设资金来自财政拨款。项目已具备招标条件,现对该项目的勘察进行公开招标。

2.招标内容及范围

2.1建设地点:贵安新区党武镇。

2.2建设规模:贵安新区博士路北延伸段位于贵安新区东南部,是贵安新区核心区骨架路网"五横三纵"中的主干路,是路网结构中的主要组成部分,是规划片区内综合性道路和机动车主要通道,主要承担内外交通流转换的作用。道路起于规划道路甲秀南路西延伸段,道路自北向南延伸,终点接博士路与规划人才路(既有X116)平交。拟建道路全长759,道路宽度30米,城市次干路,双向四车道,设计时速40km/h。主要建设内容包括:道路工程、给排水工程、桥涵工程、管综工程、绿化交通、海绵城市及附属工程等,项目估算总投资6268万元。

2.3勘察工期:合同签订后 45天完成(从进场钻孔到提交经审查合格的地勘报告)。

2.4本项目招标范围为:设计图纸范围内的工程地质勘察(含初勘、详勘、技术资料、后期服务及补勘等)全部建设内容的勘察服务。

  2.5 其他信息:本次招标采用电子招投标

2.6 本项目采用资格后审。

3.资质条件

3.1本次招标要求投标人具备 建设行政主管部门核发的工程勘察专业类岩土工程勘察乙级及以上资质条件 ,并在人员、设备、资金等方面具备相应能力的企业。其中,项目负责人资格要求:注册土木工程师(岩土)工程执业资格

3.2 本次招标不接受联合体投标。

4.招标文件的获取

4.1 凡有意参加投标者,请于 2020 5 30 2020 6 5 ,登录全国公共资源交易平台(贵州省▪贵安新区)(http:// ggzyjyzx.gaxq.gov.cn) 下载招标文件。

4.2招标文件下载费用800元。

5. 投标文件的递交

5.1 递交投标文件的截止时间为2020 6 23  930分,地点为:贵安新区公共资源交易中心(贵阳市花溪区甲秀南路396号贵安新区办公区3号楼)

5.2 逾期送达的或者未送达指定地点的投标文件,招标人不予受理。

6. 发布公告的媒介

本次招标公告同时在贵州省招标投标公共服务平台和全国公共资源交易平台(贵州省▪贵安新区)上发布。

7.注意事项

7.1 各潜在投标人,您可使用在贵州省内任一公共资源交易平台办理的CA锁登录全国公共资源交易平台(贵州省▪贵安新区)办理文件下载等在线业务。
    7.2
如您尚未办理CA锁,请您参考贵安新区公共资源交易电子交易系统网上投标指引免费在我中心办理诚信信息注册登记后,进行文件下载等在线业务。
    7.3
下载文件后,请在规定时间内缴纳投标保证金,并登录全国公共资源交易平台(贵州省▪贵安新区)与本标段进行绑定确认,打印投标保证金到账回执单,作为投标保证金缴纳凭证

8. 联系方式

招 标 人:贵州贵安建设投资有限公司      

    址:贵安新区                      

联 系 人:陈工                                         

    话:0851-88901895            

 招标代理机构:贵州省招标有限公司

 地址:贵阳市观山湖区龙滩坝路迈德国际A215

联 系 人:杜蓉、闻毅

    话:0851-86832566

 


招标文件免费查阅:
博世北路勘察文件.pdf

扫一扫在手机打开当前页面

上一篇:

下一篇:

相关信息