当前页面:首页 » 交易信息 » 工程建设 » 招标公告
贵安新区消防救援支队百马大道特勤站项目设计招标公告
发布日期:2020-05-30 09:00 文章字号:

贵安新区消防救援支队百马大道特勤站建设项目设计招标

1.招标条件

本招标项目贵安新区消防救援支队百马大道特勤站建设项目已由贵州贵安新区行政审批局黔贵安行审投函[2020]19批准建设,招标人(项目业主)为贵安新区公安消防支队,建设资金来自财政拨款。项目已具备招标条件,现对该项目的设计进行公开招标。

2.招标内容及范围

2.1招标类型:实施性方案设计。

2.2建设规模:总建筑面积8450平方米,其中:特勤消防站建筑面积5600平方米,消防训练塔建筑面积2700平方米(地上2353.5平方米,地下室346.5平方米),发电所及柴油发电机房150平方米,地上消防演练消防车停车位18个,地上停车位26个。主要建设内容包括含土方工程、建筑工程、给排水及管网工程、装饰工程、绿化工程、机电安装工程、海绵城市及相应配套设施等。

2.3建设地点:贵安新区百马大道东侧。

2.4招标范围:本招标项目方案设计、初步设计、施工图设计(包含建筑施工图、结构施工图、给排水施工图、电气施工图、采暖通风和空气调节施工图、装饰施工图)及配合图纸报审、参加设计交底、处理施工中的设计问题、图纸会审、技术交底、分步工程验收、工程竣工验收和根据建设主管部门要求出具工程质量检查报告,签署验收意见等全部设计工作(包含水域救援、管道泄漏处置、心理行为、轨道交通事故处置、大跨度大空间火灾扑救等训练设施土建部分的施工图设计)。

3.投标人资格要求

3.1本次招标要求投标人具备建设行政主管部门颁发的建筑行业(建筑工程)设计乙级及以上资质条件。并在人员、设备、资金等方面具备相应的能力的企业,其中,项目负责人必须具备国家一级建筑师资格及以上资格。

3.2本次招标不允许联合体投标。

4.招标文件的获取

4.1凡有意参加投标者,请于20206320206月10日, 登录全国公共资源交易平台(贵州省·贵安新区)(http://ggzyjyzx.gaxq.gov.cn/)购买并下载招标文件。

4.2招标文件每套售价800元,售后不退。

5.投标文件的递交

5.1投标文件递交的截止时间为20206250930 ,地点为地点为贵安新区公共资源交易中心(贵阳市花溪区甲秀南路396号贵安新区办公区3号楼(甲秀南路与迎宾路交叉路口前行 300 )

5.2逾期送达的或者未送达指定地点的投标文件,招标人不予受理。

6.发布公告的媒介

本次招标公告同时在贵州省招标投标公共服务平台 及全国公共资源交易平台(贵州省·贵安新区)上发布。

7.备注

7.1 各潜在投标人,您可使用在贵州省内任一公共资源交易平台办理的CA锁登陆全国公共资源交易平台(贵州省·贵安新区)办理文件下载等在线业务。

7.2 如您尚未办理CA锁,请您参考贵安新区公共资源交易电子交易系统网上投标指引免费在我中心办理诚信信息注册登记后,可办理文件下载等在线业务。

7.3 下载文件后,请在规定时间内缴纳投标保证金,并登陆全国公共资源交易平台(贵州省·贵安新区)与本标段进行绑定确认,打印投标保证金到账回执单,作为投标保证金缴纳凭证。

8.联系方式

招 标 人:贵安新区公安消防支队

    址:贵州贵安新区花溪大学城花燕路

联 系 人:康助理

    话:0851-88900996

    真:/

招标代理机构:贵州三维工程建设监理咨询有限公司

    址:贵阳市云岩区东山路217号中天世纪新城五组团写字楼10

联 系 人:刘卫平 祝飞

    话:0851-85623721-8097

    真:0851-85627521

资质证书有效期:/

 

20205月30日


招标文件免费查阅:
设计招标文件.pdf

扫一扫在手机打开当前页面

上一篇:

下一篇:

相关信息