当前页面:首页 » 交易信息 » 其他项目 » 流标公示
中国人民解放军32572部队高低压架空线路改造工程施工流标公示
发布日期:2019-08-22 09:00 文章字号:

                       流标公示

根据法律、法规、规章和招标文件的规定,中国人民解放军32572部队的中国人民解放军32572部队高低压架空线路改造工程施工于2019821日在贵安新区公共资源交易中心进行开标、评标,根据评标委员会出具的评标报告,现公示内容如下:

三家投标单位均未按招标文件工程量清单提供“其他项目清单与计价汇总表”响应性评审不通过。有效投标人不足三家,因此流标。

依照《中华人民共和国招标投标法实施条例》及本项目招标文件规定,本次招标项目流标。现将流标结果进行公示。投标人或者其他利害关系人对此有异议的,应当在公示期间向招标人提出,招标人应当自收到异议之日起3日内作出答复;作出答复前,应当暂停招标投标活动。未在公示期间提出的异议,招标人不予受理。

 

招标人:中国人民解放军32572部队

招标代理机构:贵阳实创建设工程咨询有限公司

公示期:2019822日至2019826

 

 

 

                                                                                                  发布时间:2019822

 


扫一扫在手机打开当前页面

上一篇:

下一篇:

相关信息