当前页面:首页 » 交易信息 » 其他项目 » 流标公示
安置小区配电设备智能监测系统及岐山、中八安置点配电设备智能采集终端建设项目流标公示
发布日期:2019-05-08 09:00 文章字号:

安置小区配电设备智能监测系统及岐山、中八安置点配电设备智能采集终端建设项目流标公示

根据法律、法规、规章和招标文件的规定,安置小区配电设备智能监测系统及岐山、中八安置点配电设备智能采集终端建设项目招标于2019年5610:30时在贵安新区公共资源交易中心进行评标,根据评标委员会出具的评标报告,现公示如下内容:
  3家投标单位参与投标,其中贵州泰铭电力实业有限公司、贵州江河水利电力建设工程有限公司商务符合性审查不通过,具体原因为所投供货清单与招标文件中货物需求一栏表数量不一致,其投标文件作废标处理。由于有效投标不足3家,本项目废标。

投标单位或者其他利害关系人对此有异议的,应当在公示期间向招标人提出,招标人应当自收到异议之日起3日内作出答复;作出答复前,应当暂停招标投标活动。未在公示期间提出的异议,招标人不予受理。

招标人:贵州电网有限责任公司贵安供电局

招标代理机构:四川大家工程项目管理有限公司

公示期:2019年 5  9日至2019年 5 13

投诉机构:贵州电网有限责任公司贵安供电局

投诉电话:0851-88564148

通讯地址:贵州省贵安新区高端装备制造产业园南部园区内

发布时间:2019年 5  9

 


扫一扫在手机打开当前页面

上一篇:

下一篇:

相关信息