当前页面:首页 » 交易信息 » 其他项目 » 招标公告
户外高杆广告牌整体租赁项目2次招标招标公告
发布日期:2019-11-18 09:00 文章字号:

户外高杆广告牌整体租赁项目2次招标

招标公告

1.招标条件

   本招标项目户外高杆广告牌整体租赁项目,招标人(项目业主)为贵州贵安建设投资有限公司。项目已具备招标条件,现对该项目整体租赁进行公开招标,特邀请具备条件的潜在投标人提出投标申请。

2.项目概况与招标范围

2.1项目名称:户外高杆广告牌整体租赁项目2次招标

2.2项目地点:贵安新区

2.3项目基本情况:为快速推进户外高杆广告牌经营工作,本项目须选择一家专业有实力的广告公司对已建成的88块户外高杆广告牌进行整体租赁,开展经营工作(详见招标文件);

2.4标段划分: 一个标段

2.5 招标范围:贵安大道、金马路、百马路、贵红大道、天河潭大道、京安大道、茶园大道、安康大道、北斗湖路、黔中大道、大学城户外共计88块高杆广告牌整体租赁(详见招标文件)

2.6租赁经营期限: 5 年。

3.投标人资格要求

3.1本次招标要求投标人具备在中华人民共和国依法注册,具有独立企业法人资格,具有广告经营范围并在人员、设备、资金等方面具备相应的能力的企业。

3.2本次招标不接受联合体投标。

4. 本次招标资格审查方式:资格

5.招标文件的获取

5.1凡有意参加投标者,请于2019  11  19 日至 2019  11  25 ,登录全国公共资源交易平台(贵州省▪贵安新区)     

5.2招标文件下载费用: 800.00元。

6.投标文件的递交及相关事宜

6.1递交投标文件截止时间为2019 12  10  09  30 ,贵安新区公共资源交易中心(贵阳市花溪区甲秀南路396号(甲秀南路与迎宾路交叉路口前行300米))。

6.2 逾期送达的或者未送达指定地点的投标文件,招标人不予受理。

7.发布公告的媒介

本次招标公告同时在贵州省招标投标公共服务平台、全国公共资源交易平台(贵州省▪贵安新区)上发布。

8.备注

8.1以上招标文件的获取时间和投标文件的递交时间为本次招标的计划工作时间,如有变动,招标人(招标代理公司)将另行通知。

8.2本项目招标文件可免费阅览,但各投标人应按照本项目招标公告的要求下载并购买招标文件,否则招标人有权拒收其投标文件。

9.注意事项

9.1、各潜在投标人,您可使用在贵州省内任一公共资源交易平台办理的CA锁登录全国公共资源交易平台(贵州省▪贵安新区)办理在线文件下载等在线业务。

9.2、如您尚未办理CA锁,请您参考贵安新区公共资源交易电子交易系统网上投标指引免费在我中心办理诚信信息注册登记后,可办理在线文件下载等在线业务。

9.3下载文件后,请在规定时间内缴纳投标保证金,并登录全国公共资源交易平台(贵州省▪贵安新区)与本标段进行绑定确认,打印投标保证金到账回执单,作为投标保证金缴纳凭证。

9.4、本公告未尽事宜详见招标文件。

11. 联系方式

招标人:

贵州贵安建设投资有限公司

招标代理机构:

普诚正华工程咨询有限公司

  址:

贵安新区临时行政中心

    址:

贵阳市观山湖区诚信路麒龙CBD中央商务大厦B117层、18层

  编:

/

    编:

550081

联系人:

张工

  人:

招标二部

  话:

0851-88901895

    话:

0851-85530222

  真:

/

    真:

0851-84810818

电子邮件:

/

电子邮件:

pczh2005@sina.com

  址:

/

入黔备案号 

本省企业

 2019年1118


附件:

户外高杆广告牌整体租赁项目2次招标-招标文件.pdf

扫一扫在手机打开当前页面

上一篇:

下一篇:

相关信息