当前页面:首页 » 交易信息 » 土地矿产交易 » 出让公告
贵安新区国有土地使用权挂牌出让公告
发布日期:2018-12-21 08:29 文章字号:

 

贵安新区国有土地使用权挂牌出让公告

黔贵安公资告字20188

经贵安新区管委会黔贵安管函【201880号文批准,贵安新区国土资源局决定以挂牌方式出让1(幅) 地块的国有土地使用权。现将有关事项公告如下:

一、出让地块的基本情况和规划指标要求:

序号

宗地编号

宗地坐落

土地用途

出让年限(年)

宗地面积()

起始价

(万元)

保证金(万元)

规划指标要求(详见《规划设计条件通知书》)

容积率

建筑密度

绿化率

建筑限高(m)并满足磊庄机场限高

1

ME-13-01-1

新区兴安大道交七星湖路东南侧

工业

50年

106410.52

2554.00

1405

≥0.7

≥30%

≤20%

24

二、申请人资格

(一)申请人可以是中华人民共和国境内外的法人、自然人和其他组织,但法律法规对申请人另有限制除外。申请人可以单独申请,也可以联合申请。

(二)申请人参加工业用地招标拍卖挂牌出让活动,还应提交贵安新区相关部门出具的产业准入证明。

(三)其他要求详见挂牌文件。

三、本次国有土地使用权挂牌出让按照价高者得原则确定竞得人。

    本次ME-13-01-11宗地块按总地价进行挂牌出让,竞价方式对起始价(总地价)进行增价竞价。

四、本次挂牌出让的详细资料和具体要求,见挂牌出让文件。申请人须于2018年1221日至2019117日登录贵安新区公共资源电子交易平台(http://www.gaxqjyzx.cn)下载。        

      注意事项:各竞买人,您可使用在贵州省内任一公共资源交易平台办理的CA锁登陆贵安新区公共资源电子交易平台办理挂牌文件下载、竞买报名等在线业务。如未办理CA锁,请您贵安新区公共资源电子交易平台网上,根据投标指引免费贵安新区公共资源电子交易平台网办理诚信信息注册登记及各类在线业务。

五、竞买申请:申请人可于2018年1221日至2019117日登录贵安新区公共资源电子交易平台(http://www.gaxqjyzx.cn)提交申请并持竞买相关资料到贵安新区公共资源交易中心核验。交纳  竞买保证金的到账截止时间为201911716时00分。经审核,申请人按规定交纳竞买保证金,具备申请条件的,贵安新区公共资源交易中心将在 201911717时00分前确认其竞买资格。

六、本次国有土地使用权挂牌活动在贵安新区公共资源交易中心进行。

 地块挂牌时间为: 201911009时00分至201911915时00分。

七、其他需要公告的事项:

挂牌时间截止时,有竞买人表示愿意继续竞价,转入现场竞价,通过现场竞价确定竞得人。本公告在中国土地市场网、贵安新区报贵安新区公共资源交易信息网同时发布。

八、 联系方式

联系地址:贵阳市花溪区甲秀南路396号(甲秀南路与迎宾路交叉口前行300米)

人:袁 勋、吴承鸿

联系电话:0851-88902808、0851-88354911

贵安新区国土资源局

2018年1221

 

扫一扫在手机打开当前页面

上一篇:

下一篇:

相关信息