当前页面:首页 » 交易信息 » 政府采购 » 废标公告
贵安新区义务教育阶段学生营养餐改善计划“净菜配送”采购项目终止公告
发布日期:2020-02-24 09:00 文章字号:

关于贵安新区义务教育阶段学生营养餐改善计划“净菜配送”采购项目终止公告


各投标人:
我单位于2020年1月19日在全国公共资源交易平台(贵州省·贵安新区)及贵州省政府采购网发布 “贵安新区义务教育阶段学生营养餐改善计划“净菜配送”采购项目”(项目编号:XYG-2020-总1-062-公C99)。现根据《教育部国家发展改革委财政部国家卫生健康委市场监管总局关于进一步加强农村义务教育学生营养改善计划有关管理工作的通知》(教督函〔2019〕2号),原招标项目需要调整相关招标采购内容才能重新招标,现终止本项目招标,将择期对该招标项目重新进行招标。
已交纳投标保证金的投标人,我公司会在本公告发出后5个工作日内退还各投标人已递交的投标保证金。
      特此公告!


招 标 人: 贵州贵安新区管理委员会社会事务管理局
联 系 人: 陈老师、韩老师
电    话: 0851-88900703、88900700
招标代理机构: 贵州新阳光项目管理有限公司
联 系 人: 郑云
电    话: 0851-84398721


附件:
贵安终止公告.pdf

扫一扫在手机打开当前页面

上一篇:

下一篇:

相关信息