当前页面:首页 » 交易信息 » 政府采购 » 废标公告
贵安新区义务教育阶段学生营养餐改善计划“净菜配送”采购项目废标公示
发布日期:2020-04-30 09:00 文章字号:

 


关于贵安新区义务教育阶段学生营养餐改善计划“净菜配送”采购项目终止的公告


各投标人:
我单位于2020年4月10日在全国公共资源交易平台(贵州省·贵安新区)及贵州省政府采购网发布 “贵安新区义务教育阶段学生营养餐改善计划“净菜配送”采购项目”(项目编号:XYG-2020-总1-062-公C99)。根据《中共贵州省委 贵州省人民政府关于支持贵安新区高质量发展的意见》相关精神,为促进贵阳市、贵安新区融合发展,贵安新区和贵阳市在产业布局、要素配置、城市规划建设、社会管理等方面统一规划、统一建设、统筹管理。贵安新区社会事务管理局不再承担新区教育管理职能,贵安新区义务教育阶段学生营养餐改善计划“净菜配送”项目,因招标主体已不存在,现终止本项目招标。
已交纳投标保证金的投标人,我公司会在本公告发出后5个工作日内退还各投标人已递交的投标保证金。
      特此公告!


招 标 人: 贵州贵安新区管理委员会社会事务管理局
联 系 人: 陈老师
电    话: 0851-88900703
招标代理机构: 贵州新阳光项目管理有限公司
联 系 人: 郑云
电    话: 0851-84398721


附件:
4.29义教阶段营养餐“净菜配送”采购项目终止的公告.pdf

扫一扫在手机打开当前页面

上一篇:

下一篇:

相关信息