当前页面:首页 » 交易信息 » 政府采购 » 合同公告
2020年贵安新区政府采购协议供货电子竞价平台系统供应商招标入库项目品目六印刷服务合同
发布日期:2020-01-21 09:00 文章字号:

2020年贵安新区协议供货电子竞价平台系统供应商入库
合作协议书


甲方:贵州贵安新区管理委员会财政局(金融办)
乙方:
甲、乙双方本着自愿、平等、公平、诚实、信用的原则,经友好协商,根据中华人民共和国相关法律、法规的规定签订本协议,由双方共同遵守。
一、总则 
1、甲方通过公开招标方式确定乙方成为2020年贵安新区协议供货电子竞价平台供应商。协议范围内,双方的关系确定为合作关系。
2、订立本协议的目的在于确保甲、乙双方严格履行本协议约定的权利和义务。乙方作为营利法人或其他相应民事主体进行经营活动,必须遵守对所有营利法人或其他相应民事主体共同的法律要求,特别是有关资格的规则以及社会的、财务的商业要求。作为一个营利法人或其他相应民事主体,乙方应就其活动承担一切风险和从合法经营中获利。
二、合作期限及范围
1、甲乙双方合作有效期从本协议签订之日起至2020年12月31日止。
2、乙方服务品目为《2020年贵安新区协议供货电子竞价平台系统供应商入库项目》品目                                    。         
  三、甲方权利和义务


1、甲方作为贵安新区协议供货电子竞价平台的监管方,负责平台的日常维护;有责任协调好乙方与平台客户供需电子竞价平台对接事宜;为乙方与平台客户矛盾和纠纷的处理提供必要协助;并就乙方的产品、售后服务等进行监督。
2、甲方负责制定贵安新区协议供货电子竞价平台系统相关管理办法及考核制度等规定,乙方须严格执行。
3、甲方有权要求乙方提供质量达标的合格产品、销售授权等,乙方必须出具相应证明资料。
4、甲方有权要求乙方及时供货,出现延误的,甲方有权追究乙方的违约赔偿责任,甲方有权按《贵安新区政府采购协议供货电子竞价平台管理暂行办法》执行。
5、甲方有权对乙方与本协议电子竞价平台的有关行为进行不定期检查、抽查或考核,乙方应积极配合,出现检查、抽查或考核不合格的,甲方有权暂停或终止乙方竞价平台投标资格。
6、甲方有权对乙方供应产品的价格进行市场调查和核定。
四、乙方权利和义务
1、乙方应保证供应产品的质量。乙方提供产品的同时,如法律法规规范文件规定或者平台客户需要,还应该向平台客户提供相应的技术数据、成品检验报告、授权书、企业标准,以及国标、国内(国际)通过的安全认证和它认证证书及复印件。
2、乙方应按照与平台客户共同确认的品质要求交货,若因乙方提供的产品品质不符要求或因乙方原因导致平台客户向甲方投诉或索赔的,乙方应赔偿损失并承担采购金额30%的违约赔偿责任。同时,甲方有权暂停乙方竞价平台投标资格或终止乙方竞价平台投标资格。具体处理办法按国家法律法规及《贵安新区政府采购协议供货电子竞价平台管理暂行办法》执行。
3、乙方供应产品检测不合格的,乙方承担由质量问题引起的所有损失,并承担相应的法律责任,甲方有权暂停或终止乙方竞价平台投标资格。具体处理办法按国家法律法规及《贵安新区政府采购协议供货电子竞价平台管理暂行办法》执行。
4、乙方应当按照平台客户要求的参数、等级、规格给平台客户提供同一的产品,乙方不得以其它参数、等级、规格的产品冒充平台客户所确定的产品。出现冒充情况,平台客户有权要求乙方退货或更换符合要求的产品。同时,甲方有权暂停或终止乙方竞价平台投标资格。具体处理办法按国家法律法规及《贵安新区政府采购协议供货电子竞价平台管理暂行办法》执行。
5、乙方有对甲方相关人员或平台客户进行产品的知识培训或者提供相关数据的义务。
6、甲方或平台客户对乙方供应产品的质量如有异议,乙方应在收到异议通知之日起三日之内根据实际情况予以说明;若确有质量问题的,应采取调整或更换的方式予以解决;引起平台客户投诉的,甲方有权暂停或终止乙方竞价平台投标资格。具体处理办法按国家法律法规及《贵安新区政府采购协议供货电子竞价平台管理暂行办法》执行。
7、乙方货到安装完毕,平台客户应在验收无质量问题后15天内支付货款。如出现延迟付款的,乙方有权以书面形式告知甲方,由甲方对平台客户进行跟踪,督促平台客户在限期内付款。
8、乙方提供产品的售后应按照国家产品三包政策或其与平台客户的书面(或其他载体)约定执行。如发生纠纷的,具体处理办法按国家法律法规及《贵安新区政府采购协议供货电子竞价平台管理暂行办法》执行。
    五、 违约责任
任何一方不履行本协议义务或履行本协议义务不符合约定的,守约方有权解除协议或要求违约方承担继续履行、采取补救措施、赔偿损失等违约责任。
六、 争议解决
因本协议或与本协议有关的一切争议,应协商解决。协商不成的,任何一方均有权向甲方所在地有管辖权的法院提起诉讼。
七、其他
1、本协议中“平台客户”是指贵安新区各行政机关、事业单位、人民团体及其所属部门(采购人)。
2、协议签署地为贵安新区。本协议一式肆份,甲乙双方签章之日起生效,双方各执贰份,复印件无效。
3、甲乙双方均已仔细阅读本协议,明白本协议所列条款的含义,不存在任何不理解之处,并同意受其约束。
4、甲方对本协议任何条款有最终的解释权。


甲方(公章):______________       乙方(公章):______________
法定代表人:                      法定代表人:______________
代  理  人:_______________       代  理  人:_______________
签订日期:_______________        签订日期:_______________


附件:
合同_20-01-2020-140506.pdf
标书6_20-01-2020-200237.pdf
鼎圣134568_20-01-2020-200421.pdf
金嘉6_20-01-2020-194552.pdf
金嘉6_20-01-2020-195353.pdf
铭恩6_20-01-2020-194239.pdf
锐创6_20-01-2020-194820.pdf
锐创6_20-01-2020-194844.pdf
新达13456_20-01-2020-200718.pdf
佳彩13456_20-01-2020-194413.pdf
鑫皓6_20-01-2020-195042.pdf
扫描.pdf

扫一扫在手机打开当前页面

上一篇:

下一篇:

相关信息